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Amada por los chefs de todo el mundo

Higos en Oporto y Sal Maldon

Ingredientes

  • 225 g. de higos secos enteros remojados en agua durante la noche
  • 275 ml de agua
  • 50 g. de azúcar moreno
  • 1 cucharadita de sal Maldon
  • 2 almendras enteras
  • La ralladura y el jugo de 1 naranja
  • 75 ml de Oporto
Brommers’ Prawn Salad

Preparación

  1. Escurrir bien los higos y poner en una olla. Añadir el azúcar, la Sal Maldon, las almendras y la piel de la naranja.
  2. Llevar a ebullición y cocinar a fuego muy lento durante una hora. Poner todo el contenido de la olla en un recipiente para servir y agregar el jugo de la naranja y el Oporto. Una vez frío, ponerlo  en la nevera. Servir con nata líquida espesa si se desea.
  • ©2017. Maldon Crystal Salt Co.

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